ホテルレストランショー 3日目オープンしました。初日から実演機に食材を投入してますが、1度も残渣の取り出しはしてません。今回も隣接ブースのカジュッタ様にご協力いただき、試飲後の柑橘類をメインに投入してます。残飯などの生ごみと違い、柑橘類の皮は実をガードしている部分なので生分解に時間が掛かりますが順調に処理しています。2日目は3回投入しております。
Day.2 / 2日目の午後の様子
Day.3 / 3日目の様子
国際展示場駅から送迎バスが出てます。当社ブースへ最短で到着が可能ですので、ぜひご活用ください。
会期中は毎日実演します。本日もどうぞよろしくお願いします。
業務用生ごみ処理機の資料請求・ご相談・お見積りは、お問い合わせフォームまたは下記までご連絡をお待ちしてます。